Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн
Товар: 
Нужное количество:


Женские ботинки на танкетке

Модные тенденции не перестают меняться и трансформироваться в новые образы. Вот и этот сезон 2015 не остался без главного «хита» - обуви на танкетке, которая совершенно заслужено станет главенствующей в гардеробе любой модницы. одновременно можно назвать не только самыми стильными и элегантными, но и удобными. Они с легкостью дополнят как повседневный, так и праздничный стиль, стоит только правильно подобрать одежду и аксессуары.

Женские ботинки на танкеткеА ведь танкетка была популярна не всегда. Заглянув на страницы истории необходимо отметить, что появилась она в 30-х годах минувшего столетия. Конечно, появление такой обуви не отметилось особенной востребованностью, так как изначально ее изготовляли из кожи буйвола, которая являлась совершенно не практичной. Однако все изменилось в 70-х, когда танкетку стали носить вместо классических туфель и сапог на каблуке.

По всеобщему определению, танкетка – вид подошвы, которая выполняет одновременно роль каблука и платформы. Ее изготовляли из каучука, дерева, а также синтетических материалов и украшали веревочной тесьмой. Сверху, обувь имела множество ремешков, которые удерживали пятку и пальцы. Как правило, верхняя часть изготовлялась из хлопка или джинсовой ткани, однако позже, верх заменили более дорогими материалами – кожей и замшей.

Стоит заметить, что женские ботинки на танкетке смотрятся не менее аккуратно и элегантно, чем любая другая пара на каблуке. Они идеально подходят как для обладательниц большой, так и маленькой ноги.

Сегодня танкетка присутствует в коллекциях многих мировых домов моды: Prada, Versace, Alexander McQueen, Burberry Prorsum, Anna Sui и т.д. Поэтому не хотите отставать от модного течения? Спешите в магазин за обновкой на танкетке!

 

К списку новостей
  • slide1
    Новая коллекция
    весна-лето 2015

    Выбирая нас, вы выбираете
    лучшее!

  • slide2
    Новая коллекция
    осень-зима 2015

    Самая качественная обувь!

  • slide3
    Новая коллекция
    Эксклюзив 2015

    Будьте неповторимы